Kürbis-Schokoladen-Chip-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Backpulver, halbsüße Schokoladenstückchen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Kürbis Muffins, Chocolate Chip Kürbis Muffins, und Kürbis-Schokoladen-Chip-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 191°. linie eine 12-tasse muffin zinn mit papier liner oder nebel mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer großen Schüssel beide Mehle, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Kürbis, Eier, Joghurt und Öl verquirlen. Rühren Sie die Kürbismischung in die Mehlmischung, bis sie gerade angefeuchtet ist. Schokoladenstückchen und 1/4 Tasse Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Brauner Zucker
Kürbis
Ingwer
Joghurt
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Teig unter Muffinbecher teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Mit restlichem Ingwer und Kürbiskernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Ingwer
5
Backen Sie, bis die Muffins golden sind und ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, 20 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann Muffins auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen.