Kürbis-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, Kahlúan Iced Kürbis Latte + Ahorn Kürbis Scones, und Gewürzte Kürbis-Scones mit Zimt-Kürbis-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, 1/2 Teelöffel Zimt und Salz.
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu und schneiden oder reiben Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern ein, bis sich erbsengroße Krümel bilden.
In einer kleinen Schüssel Kürbis und 1/2 Tasse Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zur Mehlmischung geben und umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist.
Kratzen Sie auf ein leicht bemehltes Brett, drehen Sie es um, um es zu beschichten, und kneten Sie es vorsichtig, bis der Teig zusammenkommt, 5 oder 6 Umdrehungen. Pat Teig in eine 6-Zoll-Runde 1 1/2 Zoll dick; schneiden Sie in 6 gleiche Keile.
Trennen Sie die Keile und legen Sie sie auf ein leicht gebuttertes 12 x 15 Zoll großes Backblech. In einer kleinen Schüssel Eigelb und 1 Esslöffel Milch zum Mischen schlagen; leicht über die Scones streichen (restliche Eiwäsche wegwerfen). In einer anderen kleinen Schüssel Kristallzucker und restlichen 1/4 Teelöffel Zimt mischen; gleichmäßig über Scones streuen.
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis die Scones goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Transfer zu einem Rack; warm oder kühl servieren.