Kürbis, Spinat & schwarze Bohnen dopiaza

Kürbis, Spinat & schwarze Bohnen dopiaza
Kürbis, Spinat & schwarze Bohnen Dopiaza dauert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Für $4.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenpüree, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 26 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Versuchen Butternut Squash und schwarze Bohnen dopiaza, Salat aus schwarzen Bohnen und Spinat, und Schwarzer Bohnen-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl geben und 15-20 Minuten braten, bis sie knusprig und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
In der Zwischenzeit die restliche Zwiebel im Öl leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie den Knoblauch und Gewürze; kochen für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
5
Fügen Sie den Kürbis hinzu, rühren Sie die Tomate rein und 425ml kochendes Wasser ein und kehren Sie dann zum Kochen zurück. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen, dann die Bohnen einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
TomateTomate
BeansBeans
WasserWasser
6
Den Spinat in ein Sieb geben und über einen Kessel mit kochendem Wasser gießen, bis er verwelkt ist. Drücken Sie mit einem Holzlöffel, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und hacken Sie es dann grob. Rühren Sie in das Curry, dann warm durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
7
Mit den knusprigen Röstzwiebeln bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin