Kürbis-Streusel-Muffins
Streusel Kürbis Muffins könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 411 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Buttermilch, Kürbiskuchengewürz, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Kürbis-Streusel-Muffins, Kürbis-Streusel-Muffins, und Kürbis-Streusel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Backbecher mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel mischen 1 1/2 Tassen Mehl, 1 Tasse brauner Zucker, das Backpulver, Kürbiskuchen Gewürz und Salz. Kürbis, Buttermilch, Öl und Ei unterrühren, bis sie angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
In einer kleinen Schüssel, mischen gingersnaps, 3 Esslöffel Mehl, 3 Esslöffel brauner Zucker und die Butter mit Gabel bis krümelig.
Streuen Sie gleichmäßig über Teig in jeder Tasse.
Backen 24 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Muffins aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.
Mit geschnittenen Mandeln bestreuen.