Kürbis-Süßkartoffel-Kuchen mit gezuckerten Pekannüssen

Kürbis-Süßkartoffel-Kuchen mit gezuckerten Pekannüssen könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 356 Kalorien , 7 g Protein und 25 g Fett . Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans südländischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gebäck, Schlagsahne, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kürbis-Süßkartoffel-Torte mit gezuckerten Pekannüssen , Kürbiskuchen mit Ahorncreme und gezuckerten Pekannüssen und Süßkartoffeln mit gezuckerten Pekannüssen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen.
Eier, Sahne, Milch und Rum hinzufügen; gut mischen. Line a 9-in. Deep-Teller-Tortenteller mit Teig; Besatz- und Rillenkanten.
Kürbismischung in den Teig gießen.
Bei 400° 40–45 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Pekannüsse, braunen Zucker und Sahne vermischen.
In einer gefetteten 15-Zoll-Form verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis es geröstet ist, dabei einmal umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Top-Kuchen mit gezuckerten Pekannüssen; Mit Schlagsahne servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Riesling, Portwein, Moscato Dasti, Zinfandel
Süßkartoffelkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Sekt und Riesling. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.