Kürbis-, Süßkartoffel- und Lauchsuppe
Kürbis-, Süßkartoffel- und Lauchsuppe sind möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 292 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, Zuckerkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thailändische Süßkartoffel-Lauch-Suppe, Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Lauch und Apfel, und Kürbis & Süßkartoffelsuppe.
Anweisungen
Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen.
Fügen Sie Lauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Süßkartoffeln, Kürbis und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis sie braun werden.
Lorbeerblatt, Brühe und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis alle Gemüse weich sind.
Salbei, Nelken, Muskatnuss, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lorbeerblatt entfernen und pürieren.