Dieses Rezept is für 12 Portionen. 802 Kalorien, 10 G protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Crunch Käsekuchen, Toffee Crunch Karamell Käsekuchen, und PHILADELPHIA 3-SCHRITT Toffee Crunch Käsekuchen.
Anweisungen
1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen. Sprühen Sie den Boden einer 10-Zoll-Springform mit Antihaftspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Gingersnap-Krümel, Butter und braunen Zucker mit den Händen mischen, bis die Mischung beim Drücken zusammenhält. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Backen Kruste bis fest und leicht abgedunkelt, ca. Kühle Kruste. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Füllung machen: Frischkäse und braunen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie in Butter, dann Eier, eins nach dem anderen, um gründlich zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie in schwerer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
6
Mehl, Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
7
Kürbispüree hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
8
Springform-Pfanne mit abgekühlter Kruste auf eine große Backform legen (Kruste wird etwas geschmolzene Butter als Kuchenbacken sickern lassen) und Mischung in Springform-Pfanne über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backform
9
Rückkehr zu 177° ofen und backen für 1 stunde und 10 minuten oder bis füllung ist aufgeblasen um kanten und bewegt sich leicht in der mitte, wenn pan ist sanft geschüttelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Aus dem Ofen nehmen und sofort heißen Käsekuchen, unbedeckt, in den Kühlschrank stellen; über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat, nicht umrühren. Kochen, bis die Mischung tief bernsteinfarben wird, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten Seiten mit einem nassen Gebäck Pinsel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Sahne hinzu, rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis das Sprudeln nachlässt. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, ca. Chill bis fest, aber immer noch gießbar, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Entfernen Sie Käsekuchen aus dem Kühlschrank und Löffel Karamell über die Oberseite, nur an den Rändern, wobei darauf geachtet wird, dass es nicht abtropfen lassen Seiten. Machen Sie einen Ring aus Schokoriegel Scherben am Rand der Oberseite des Kuchens. Verwenden Sie weiße Schokoladenstückchen, um ein Jack-o'-Lantern-Gesicht in der Mitte zu machen. Mindestens zwei Stunden und bis zu einem Tag vor dem Servieren abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Seiten der Pfanne, um den Kuchen zu lösen und die Pfannenseiten freizugeben.