Kürbis- und Butternut-Rahmsuppe

Kürbis- und Butternut-Rahmsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Kürbis- und Butternut-Rahmsuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Butter, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Butternut-Kürbissuppe, Kürbis & Butternut Squash Suppe, und Geröstete Butternut-Kürbissuppe.

Anweisungen

1
Die Butternutkürbiswürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wasser abgießen und den Kürbis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne, dann kochen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Gemüse, den gekochten Butternutkürbis, die Sahne und die saure Sahne in einen Mixer geben. Deckel, und pürieren, bis glatt, arbeiten in Chargen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Übertragen Sie das gemischte Gemüse in einen Suppentopf; Hühnerbrühe, Muskatnuss, schwarzen Pfeffer und Salz unterrühren. Die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, dann etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren vorsichtig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Während die Suppe kocht, legen Sie die Kürbishälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis das Kürbisfleisch durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten. Starten Sie den Broiler, und legen Sie die Kürbishälften unter den Broiler etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt, um die Schnittseite der Kürbisse zu bräunen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
8
Legen Sie eine Kürbisschale in einen dekorieren Suppenteller; servieren Suppe in den Kürbisschalen, und streuen jede Portion mit Asiago Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
KürbisKürbis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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