Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Nährhefe, Sojamilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spoonacular Punktzahl von 84%. Versuchen Schwarze Bohnen-Tortilla-Auflauf, Auflauf aus schwarzen Bohnen und Rindfleisch, und Schwarze Bohnen und Hühnerauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Kürbis halbieren. Eine Hälfte für einen anderen Gebrauch beiseite stellen und die andere Hälfte schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
2
Schneiden Sie es in sehr dünne Scheiben etwa 1/4 Zoll dick und 2 Zoll lang. Ofen auf 218° vorheizen. Sprühen Sie eine 2-Quart-Auflaufform mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
3
Legen Sie ein Drittel der Kürbisscheiben in den Boden der Schüssel und bestreuen Sie sie leicht mit Salz und Pfeffer. Mit der Hälfte der Bohnenmischung bedecken. Wiederholen Sie die Schichten mit einem weiteren Drittel des Kürbises und dem Rest der Bohnen. Mit dem letzten Drittel der Kürbisscheiben abschließen. In einem Mixer die reservierte * Tomatenflüssigkeit (etwa 1/2 Tasse) mit der Sojamilch und den restlichen Zutaten vermischen. Gut mischen und über den Kürbis gießen. Dicht abdecken und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kürbis
Sojamilch
Tomate
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Blender
4
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie für 20-30 Minuten, bis die Sauce dick und sprudelnd ist und Kürbis zart ist.