Squash und Spinat Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 358 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Teil Skim Mozzarella, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Kürbis Lasagne, Butternut Squash und Spinat-Lasagne, und Spaghetti Squash Lasagne mit Spinat.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Lasagnenudeln in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln und Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Wenn die Mischung zu trocken wird, fügen Sie einen Esslöffel oder zwei von Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Milch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Die restlichen 3 1/2 Tassen Milch in einem großen Topf erhitzen, bis sie sprudeln. Die Maisstärkemischung in die Milch rühren und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, rühren, bis die Milch auf die Konsistenz eines dünnen Teigs verdickt, ca. Zwiebelmischung, Spinat, Petersilie und Muskatnuss unterrühren und kochen, bis der Spinat welkt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen.
7
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Verteilen Sie 1 Tasse der Spinatmischung auf dem Boden einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform. 3 Lasagnenudeln über dem Spinat anrichten. Die Hälfte des Kürbisses leicht überlappend über die Nudeln legen und mit einem Drittel des Mozzarellas bestreuen. 1 Tasse Spinatmischung über den Käse geben und mit 3 Nudeln, dem restlichen Kürbis und einem weiteren Drittel des Mozzarellas belegen. Top mit 1 Tasse Spinatmischung, gefolgt von den letzten 3 Nudeln und der restlichen 1 Tasse Spinatmischung. Fest mit Folie abdecken; den restlichen Mozzarella reservieren.