Kürbis und Wurzelgemüse-Salat
Squash und Wurzelgemüse Slaw könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilienblätter, Äpfel, Selleriewurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Kürbis und Wurzelgemüse-Salat, Winter-Wurzelgemüse-Salat, und Wurzelgemüse-Salat Mit Orangen-Kreuzkümmel-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie jeweils 1 1/2 Tassen zerkleinerten Rawkabocha oder Butternut Squash, Rutabaga und Süßkartoffel in einem großen wiederverschließbaren Kunststoffbeutel.
Platz 1 1/2 tassen geschreddert rawcelery wurzel in eine große schüssel mit wasser mit asqueeze von frischen zitronensaft zu preventbrowning; abdeckung. Chill geschreddert vegetablesovernight.
Selleriewurzel abtropfen lassen.
Transfershredded Gemüse in eine große Schüssel.
Add2 geschälte, geviertelt, entkernt äpfel cuttin matchstick-größe stücke (wir lovecrisp, ausgewogene Fuji).
Fügen Sie 1 Tasse flat-leafparsley Blätter und 1/2 Tasse 1"pieceschives.
Fügen Sie 3/4 Tasse Granny Smith Apfel
Apfelwein Vinaigrette; werfen zu beschichten.
Fügen Sie weitere Hinzuvinaigrette, falls gewünscht. Mit Koshersalt und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.