Kürbis-Walnuss-Focaccia mit Gruyère
Das Rezept Kürbis-Walnuss-Focaccia mit Gruyère könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Walnüsse, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Focaccia mit Gruyere und Mandeln, Kürbis focaccia mit gruyere und Walnüssen | Simone KitchenSimone in der Küche, und Salat aus Treviso, Walnuss und Gruyère.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und Butter zu Hefemischung hinzu; rühren Sie nur bis kombiniert. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten aufgehen lassen.
Fügen Sie Kürbis, Salz und Muskatnuss der Mehlmischung hinzu; rühren, bis gut kombiniert.
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Mehl und die Hälfte des Käses hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug verbleibende 1/4 Tasse Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Hälfte zu einem 8-Zoll-Kreis.
Teigkreise auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen.
Restlichen Käse und Nüsse gleichmäßig über Teigkreise streuen; leicht drücken, um zu haften. Teigkreise leicht mit Kochspray bestreichen; abdecken und 20 Minuten aufgehen lassen (Teig wird sich nicht verdoppeln).
Backofen auf 40 vorheizen
Teig aufdecken; bei 400 30 Minuten backen oder bis die Brote unten gebräunt sind und der Käse schmilzt (Laibe mit Folie abschirmen, um ein Überwachsen zu verhindern, falls erforderlich). Cool auf einem Rost.