Kürbis-Zimtschnecken
Kürbis-Zimtschnecken könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 139 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so spektakulär. Versuchen Kürbis-Zimtschnecken mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, Geständnis # 136: Ich konnte nicht widerstehen ... Kürbisgewürz-Zimtschnecken mit Zimt-Frischkäse-Nieselregen, und Kürbis-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl und Hefe. beiseite stellen. Kürbis, Milch, Zucker, 2 Esslöffel Butter und Salz in einem Topf erhitzen und rühren, bis sie warm sind (120 ° -130 °) und die Butter fast geschmolzen ist.
Zusammen mit dem Ei zur Mehl-Hefe-Mischung geben. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen mäßig steifen Teig zu erhalten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Rollen Sie in einen 12-Zoll. x 10 Zoll. Rechteck. Restliche Butter schmelzen; Teig bestreichen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt; über den Teig streuen.
Teig nach Jelly-Roll-Art rollen, beginnend mit der längeren Seite.
In 12 Scheiben schneiden, 1 Zoll. jeder.
Legen Sie die Rollen mit der geschnittenen Seite nach unten in ein gefettetes 13-Zoll-Gerät. x 9 Zoll. backform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss Butter in einem Topf schmelzen; braunen Zucker und Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen und umrühren. Vanille, Salz und 1/4 Tasse Puderzucker unterrühren; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zucker hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.