Kürbis-Überraschungsmuffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion enthält 256 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Ingwer, Zucker, Backpulver und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Kürbis-Schokoladen-Chip-Überraschungsmuffins, Weihnachtsüberraschungsmuffins, und Überraschungsmuffins mit Chia.
Anweisungen
1
Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Kürbis, Sauerrahm, Butter und 3 Esslöffel Konfitüren schlagen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie angefeuchtet sind.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll.
Geben Sie jeweils einen Frischkäsewürfel und 3/4 Teelöffel Konfitüren hinein. Mit dem restlichen Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Konserven
4
Mit Mandeln und restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zitronenschalenstreifen
5
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.