Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Sahne, frisch geschlagene Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce, Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Vanilleschote Creme Anglaise, und Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter eine 10-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Die Brotwürfel auf einem großen Backblech verteilen und im Ofen backen, einmal wenden, bis sie leicht geröstet sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Abkühlen lassen.
4
Sahne, Milch, Vanilleschote und Samen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Eigelb, Zucker, Ahornsirup und Kürbispüree in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam die heiße Sahnemischung einrühren, bis sie kombiniert ist. Die Vanilleschote wegwerfen und den Bourbon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Vanilleschote
Ahornsirup
Bourbon
Creme
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Die Kürbisbrotwürfel in die vorbereitete Auflaufform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie den Pudding über das Brot und drücken Sie auf das Brot, um es vollständig in den Pudding zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
8
15 Minuten ruhen lassen, damit das Brot etwas Pudding aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
9
Legen Sie die Schüssel in eine größere Bratpfanne und gießen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Glasschale ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Backen, bis die Seiten leicht aufgeblasen sind und die Mitte leicht wackelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen und dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
12
Servieren Sie den warmen Brotpudding mit Schlagsahne und beträufelt mit würziger Karamell-Apfelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Apfelmus
Karamell
Brot
13
Auf Wunsch mit Kürbiskernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
14
Nachgedruckt mit Genehmigung von Bobby Flays Bar Americain Cookbook von Bobby Flay mit Stephanie Banyas und Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, ein Bestsellerautor der New York Times, ist der Chef-Besitzer von sechs gehobenen Restaurants, darunter Mesa Grill, Bar Americain und Bobby Flay Steak, und eine wachsende Liste von Bobby's Burger Palaces. Er ist der Gastgeber zahlreicher beliebter Kochshows im Food Network, vom Emmy-Gewinner Boy Meets Grill und Grill It! mit Bobby Flay zur Iron Chef America-Serie, Throwdown! mit Bobby Flay und Food Network Star. Brunch @ Bobby's debütierte im Herbst 2010 auf dem Cooking Channel und America's Next Great Restaurant debütierte im März 2011 auf NBC. Dies ist sein elftes Buch. Seine website ist Bobby