Kürbisbutter {}

Kürbisbutter {}
Kürbisbutter {} könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Tidy Mom gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Eine Mischung aus Kürbispüree, gemahlenem Ingwer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbispfannkuchen mit Ahornkürbisbutter {KitchenAid #savorthesavings}.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer Zitronensaft, in einem großen Topf.Mischung zum Kochen bringen.Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
3
In luftdichte Gläser füllen und bis zu zwei bis drei Wochen im Kühlschrank aufbewahren und bis zu einem Jahr vor Gebrauch einfrieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion20
Gesundheits-Score14
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