Kürbisflan mit Karamell-Anis-Sirup
Das Rezept Kürbis Flan mit Karamell-Anis-Sirup könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-beschichteter Kürbis Flan, Karamell-beschichteter Kürbis Flan, und Zitronen-Anis-Flan.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kristallzucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind, vorsichtig umrühren. Sofort Anis-Extrakt einrühren; Gießen Sie in eine 6 1/2-Tasse-Metallringform, die mit Kochspray beschichtet ist, und kippen Sie schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Pfanne bedeckt. Beiseite.
Kombinieren Sie kürbisreinen und braunen Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt.
Maisstärke und die nächsten 5 Zutaten (Maisstärke durch Eiweiß) hinzufügen; glatt rühren.
Milch, Rum und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
In Form gießen und mit Folie abdecken.
Legen Sie die Form in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie Flan bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Entfernen Sie die Form aus der Pfanne und kühlen Sie sie unbedeckt auf einem Rost ab. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Lösen rand von flan mit einem messer oder gummi spachtel.
Legen Sie eine Platte verkehrt herum auf die Form; invertieren flan auf Platte.
Den restlichen karamellisierten Sirup über Flan träufeln.
Auf Wunsch mit Sternanis garnieren.
Hinweis: Wenn sie nicht haben eine 6 1/2-tasse ring form, ersatz eine 9-zoll runde kuchen pan.
Hinweis: Anis-Extrakt finden Sie im Gewürzbereich Ihres örtlichen Supermarktes.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Sangre de Toro Tempranillo mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.