Kürbisgewürz-geriebene Schweinelende

Kürbisgewürz-geriebene Schweinelende
Kürbisgewürz-Geriebene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 634 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinelende, Braten, Senfpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Kürbiskuchengewürz zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spice-rubbed Schweinefilet Mit Ratatouille, Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende, und Mein Lieblings fast fettfrei Gewürz gerieben Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie in einer kleinen Schüssel das Kürbiskuchengewürz, Senfpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, eine Prise Salz und ein oder 2 Pfeffer hinzu. Rühren und reiben Sie auf allen Seiten der Schweinelende.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
SenfpulverSenfpulver
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
SchweinelendeSchweinelende
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden ruhen lassen.
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in eine ofenfeste Bratpfanne und, gerade wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie die Schweinelende hinzu und braten Sie sie auf allen Seiten goldbraun an, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Auf eine Platte entfernen.
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die restlichen 2 Esslöffel Öl und eine Prise Salz. Reiben Sie auf allen Seiten auf das Schweinefleisch. Dann wieder in die Pfanne und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, etwa 35 Minuten für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin