Kürbisgewürz-geriebene Schweinelende
Kürbisgewürz-Geriebene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 634 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinelende, Braten, Senfpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Kürbiskuchengewürz zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spice-rubbed Schweinefilet Mit Ratatouille, Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende, und Mein Lieblings fast fettfrei Gewürz gerieben Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Fügen Sie in einer kleinen Schüssel das Kürbiskuchengewürz, Senfpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, eine Prise Salz und ein oder 2 Pfeffer hinzu. Rühren und reiben Sie auf allen Seiten der Schweinelende.
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden ruhen lassen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in eine ofenfeste Bratpfanne und, gerade wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie die Schweinelende hinzu und braten Sie sie auf allen Seiten goldbraun an, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Auf eine Platte entfernen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die restlichen 2 Esslöffel Öl und eine Prise Salz. Reiben Sie auf allen Seiten auf das Schweinefleisch. Dann wieder in die Pfanne und in den Ofen geben.
Backen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, etwa 35 Minuten für Medium.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen.