Kürbis-Gnocchi mit Crème Fraîche-Salbei-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 477 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Kürbis Creme Fraiche Spaghetti mit Gebratenen Zwiebeln und Salbeiblätter, Creme Fraiche Pilz-Gnocchi, und Vollkorn-Gnocchi mit Kürbis-Salbei-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Mehl bestäuben; beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. (Erhitzen Sie das Wasser nicht, wenn Sie die Gnocchi einfrieren möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Topf
2
Legen Sie den Ricotta in ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel. Verwenden Sie einen Gummispatel oder Löffel, um den Ricotta zu zerschlagen und durch das Sieb zu drücken (dies erfordert etwas Mühe), und achten Sie darauf, die Unterseite des Siebs abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Spachtel
Schüssel
3
Fügen Sie den Kürbis, Eigelb, Meersalz, braunen Zucker und Muskatnuss hinzu, würzen Sie mit ein paar Prisen weißem Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Brauner Zucker
Eigelb
Kürbis
Muskatnuts
Salz
4
Fügen Sie das gemessene Mehl hinzu und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. (Es wird sehr weich und leicht klebrig sein, aber überarbeiten Sie es nicht, sonst wird der Teig hart und schwer.)Großzügig Mehl eine Arbeitsfläche und drehen Sie den Teig aus. Klopfen Sie es in ein grobes Rechteck und schneiden Sie es in 4 gleiche Stücke. Rollen Sie 1 Stück vorsichtig in ein gleichmäßiges Seil mit einem Durchmesser von etwa 3/4 Zoll und bemehlen Sie die Oberfläche nach Bedarf. (Denken Sie daran, sanft zu sein, sonst werden die Gnocchi hart.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
5
Schneiden Sie das Seil in 3/4-Zoll-Stücke. (Optional können Sie auf jeder Gnocchi Grate bilden: Mit dem Zeigefinger, dem Daumen und den Zinken einer Salatgabel leicht Mehl mahlen. Drücken Sie mit dem Daumen leicht die geschnittene Seite der Gnocchi in die Rückseite der Gabelzinken und rollen Sie sie dann mit dem Zeigefinger ab; Ihr Daumen hinterlässt einen konkaven Eindruck in den Gnocchi, der zum Halten der Sauce nützlich ist. Schauen Sie sich dieses CHOW-Video an, um zu sehen, worüber wir sprechen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Allzweck-Mehl
Soße
Rollen
6
Legen Sie die gnocchi auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie das Rollen und Schneiden der restlichen 3 Teigstücke.Ein zweites Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Fügen Sie ein Drittel der Gnocchi zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie schwimmen, ungefähr 2 bis 3 Minuten, dann lassen Sie sie ungefähr 30 Sekunden bis 1 Minute mehr kochen, damit sie gerade durchgegart werden (Test, indem Sie 1 in zwei Hälften schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
8
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel überschüssiges Wasser vom Boden des Löffels mit Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch und übertragen Sie es auf das zweite vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie das Kochen der restlichen Gnocchi in 2 weiteren Chargen. 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren und beiseite stellen. Legen Sie eine große Schüssel beiseite.2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Geschlitzter Löffel
Backblech
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
9
Fügen Sie 1 Teelöffel Salbei und die Hälfte der Gnocchi hinzu und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne oft, bis die Gnocchi gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mit dem geschlitzten Löffel in die reservierte große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter, Salbei und Gnocchi.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, fügen Sie das reservierte Gnocchi-Kochwasser und die Crème Fraîche hinzu und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren. Cook, gelegentlich wischen, bis leicht reduziert, etwa 3 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, die gebräunten Gnocchi und Parmesan hinzufügen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme Fraiche
Parmesankäse
Gnocchi
Butter
Wasser
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schneebesen
Schüssel
11
Übertragen Sie die Gnocchi auf eine Servierschale oder teilen Sie sie auf einzelne Teller und belegen Sie sie mit den Haselnüssen.