Kürbiskekse mit Frischkäse-Zuckerguss (Die besten der Welt!)
Kürbiskekse mit Frischkäse-Zuckerguss (Die besten der Welt!) erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 2261 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Ingwer, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskekse mit Frischkäse-Zuckerguss (Die besten der Welt!), Kürbiskekse mit Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbiskekse mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Ingwer in einer Schüssel verquirlen. Schlagen Sie 1 Tasse Butter, Weißzucker, braunen Zucker, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Ei mit einem elektrischen Mixer in einer separaten großen Schüssel und schlagen Sie, bis die Mischung glatt ist. In Kürbispüree schlagen. Trockene Zutaten nach und nach in die Kürbismischung einrühren. Teig wird feucht sein.
Löffel Teig durch Teelöffel etwa 2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten.
Lassen Sie die Kekse etwa 5 Minuten auf Blättern abkühlen, bevor Sie sie entfernen, um das Abkühlen auf Wachspapier zu beenden.
Frischkäse, 1/4 Tasse Butter und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer weich und cremig schlagen. Schlagen Sie den Zucker der Konditoren jeweils etwa 1/2 Tasse ein, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frostgekühlte Kekse mit Frischkäse-Zuckerguss.