Kürbiskern-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kürbiskernen, warmem Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Fenchelsamen Focaccia mit Kalamatan Oliven, Kürbis-Walnuss-Focaccia mit Gruyère, und Kürbis Focaccia mit Gruyere und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und warmes Wasser in einer großen Schüssel verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl, 1 Tasse Mehl, Weizengluten und 1 1/2 Teelöffel Meersalz hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Punch Teig nach unten. Kürbiskerne zu Teig kneten. Hände leicht einfetten und Teig gleichmäßig in eine leicht gefettete 14-Zoll-Pizzapfanne tupfen. Ordnen Sie rote und gelbe Tomatenscheiben überlappend auf dem Teig an.
Kombinieren Sie Oregano, 1/4 Teelöffel Meersalz und Pfeffer; über Tomaten streuen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis der Boden der Kruste gebräunt ist.
Etwas abkühlen lassen; in Keile schneiden.
* Weizengluten kann im Backbereich des Lebensmittelgeschäfts oder in Reformhäusern gefunden werden