Kürbiskern-getrocknete Kirsch-Studentenmischung

Kürbiskern-getrocknete Kirsch-Studentenmischung
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht ? Kürbiskern-getrocknete Kirsch-Studentenmischung könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 440 Kalorien , 15 g Protein und 28 g Fett . Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 85 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie grobes Salz, Sonnenblumenkerne, Ahornsirup der Güteklasse B und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht fantastisch. Kürbiskern-getrocknete Kirsch-Studentenmischung , Kürbiskern-getrocknete Kirsch-Studenten-Mischung und Kürbiskern-Studenten-Mischung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einer großen Schüssel die Kürbiskerne, Mandeln und Sonnenblumenkerne sowie den Sirup vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Nüsse und Samen gleichmäßig auf den mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie die Nüsse unter mehrmaligem Rühren mit einem Spatel oder Holzlöffel etwa 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Lassen Sie die Nüsse in der Pfanne vollständig abkühlen, fügen Sie dann die Kirschen hinzu und vermischen Sie alles. Bewahren Sie abgekühltes Studentenfutter in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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