Kürbiskern Quinoa Pilaw ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Pilaw, Quinoa-Pilaw, und Quinoa-Pilaw.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und quinoa in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen; beiseite stellen.
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Jicama und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Jicama durch gehackten Jalapeo-Pfeffer); saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
Pfeffer
5
Fügen Sie Quinoa, Tomate und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Tomate durch Salz); saut 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt