Kürbiskern spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maissirup, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, Kürbiskern spröde, und Zimt Kürbiskern spröde.
Anweisungen
Sprühen Sie ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech mit Antihaftspray ein; setaside. Bringen Sie Zucker, Maissirup und 3 Esslöffel Wasser zum Kochen ina medium Topf über mediumheat, rühren zu dissolvesugar. Fit topf mitthermometer und kochen untilthermometer register 290 °F, 3-4 minuten.
Stir in kürbiskerne, butter, und koscher salz und kochen, rühren oft, bis blass brownand thermometer register305 °F, 3-4 minuten.
Stir in backpulver andcinnamon (mischung wird bubblevigorously), dann immediatelypour karamell auf preparedsheet. Mit einem hitzebeständigemspatula, schnell ausbreiten undsprühen mit Meersalz; abkühlen lassen.Spröde in Stücke brechen.
MACH VORAUS: Spröde kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Storeairtig, geschichtet Zwischblätter aus Pergamentpapier,bei Raumtemperatur.