Kürbiskern spröde

Kürbiskern spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maissirup, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, Kürbiskern spröde, und Zimt Kürbiskern spröde.

Anweisungen

1
Sprühen Sie ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech mit Antihaftspray ein; setaside. Bringen Sie Zucker, Maissirup und 3 Esslöffel Wasser zum Kochen ina medium Topf über mediumheat, rühren zu dissolvesugar. Fit topf mitthermometer und kochen untilthermometer register 290 °F, 3-4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Stir in kürbiskerne, butter, und koscher salz und kochen, rühren oft, bis blass brownand thermometer register305 °F, 3-4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Stir in backpulver andcinnamon (mischung wird bubblevigorously), dann immediatelypour karamell auf preparedsheet. Mit einem hitzebeständigemspatula, schnell ausbreiten undsprühen mit Meersalz; abkühlen lassen.Spröde in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MeersalzMeersalz
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
4
MACH VORAUS: Spröde kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Storeairtig, geschichtet Zwischblätter aus Pergamentpapier,bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin