Kürbiskern spröde

Kürbiskern spröde
Kürbiskern spröde ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 726 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Kristallzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, Kürbiskern spröde, und Kürbiskern spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl und Samen in eine 10-Zoll-Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Rösten Sie die Samen, während Sie die Pfanne ständig bewegen. Sie werden ihr Aroma riechen und hören, wie einige von ihnen zu knistern beginnen, wenn sie 4 bis 5 Minuten geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Übertragen Sie die Samen in eine kleine Rührschüssel, fügen Sie Cayennepfeffer, Zimt und Salz hinzu und rühren Sie um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Eine halbe Blechpfanne mit einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Legen Sie eine 3-Quart-Untertasse in eine große gusseiserne Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Zucker und Wasser in den Topf geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis es zum Kochen kommt. Aufhören zu rühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Zucker eine helle Bernsteinfarbe hat, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und die Kürbiskernmischung unterrühren. Dies wird die Temperatur des Zuckers stark reduzieren, also schnell arbeiten. Sobald Sie gleichmäßig gemischt sind, gießen Sie die Mischung auf die vorbereitete halbe Blechpfanne. Mit einem geölten Spatel dünn verteilen. Sie müssen schnell arbeiten, wenn Sie die Mischung ausgießen und in der Pfanne verteilen. 30 Minuten vollständig abkühlen und dann in Stücke brechen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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