Kürbiskuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Eier, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig machen: Mehl, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren.
Fügen Sie die Verkürzung hinzu; Puls, bis er verschwindet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie eine grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht. 2 Esslöffel Eiswasser und das Ei in einer Schüssel schlagen, dann zum Prozessor geben und ein- oder zweimal pulsieren. (Stoppen Sie, bevor sich der Teig zu einer Kugel sammelt.) Auf ein Blatt Plastikfolie ausstechen und in eine Scheibe klopfen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Rollen Sie den Teig in eine 13-Zoll-Runde auf einer leicht bemehlten Oberfläche (oder zwischen 2 Stück bemehltem Pergamentpapier). Leichtigkeit in eine 9 1/2-zoll deep-dish glas pie platte. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und quetschen Sie die Kanten mit den Fingern. Durchstechen Sie den Boden mit einer Gabel und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, bis er fest ist.
Die Kruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen, bis die Ränder golden sind, ca.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste überall golden ist, 10 bis 15 weitere Minuten.
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
Kürbis, braunen Zucker, Eier, halb und halb, Ingwer, Zimt, Piment und Nelken in einer Schüssel verquirlen.
In die Kruste gießen; backen, bis die Ränder gesetzt sind, aber die Mitte Köcher, 1 Stunde bis 1 Stunde, 15 Minuten. (Bedecken Sie die Ränder der Kruste mit Folie, wenn sie zu schnell braun werden.) Vollständig auf einem Rack abkühlen.
Mit Schlagsahne servieren.
Fotografien von Con Poulos