Kürbiskuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 359 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Eier, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Teig von hand. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie gelbem Maismehl ähnelt, das mit bohnengroßen Butterstücken gemischt ist. (Wenn die Mehl / Butter-Mischung warm wird, kühlen Sie sie 10 Minuten lang, bevor Sie fortfahren.)
Fügen Sie das ei und rühren Sie den Teig zusammen mit einer Gabel oder von hand in die Schüssel. Wenn der Teig trocken ist, streuen Sie bis zu einem Esslöffel mehr kaltes Wasser über die Mischung.
Alternativ machen Sie den Teig in einer Küchenmaschine. Wenn die Maschine mit der Metallklinge ausgestattet ist, pulsieren Sie Mehl, Zucker und Salz, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie etwa 10 mal gelbem Maismehl ähnelt, das mit bohnengroßen Butterstücken gemischt ist.
Fügen Sie das Ei hinzu und pulsieren Sie 1 bis 2 mal; Lassen Sie den Teig nicht in der Maschine zu einer Kugel formen. (Wenn der Teig sehr trocken ist, fügen Sie einen Esslöffel mehr kaltes Wasser hinzu.)
Nehmen Sie die Schüssel aus der Maschine, entfernen Sie die Klinge und bringen Sie den Teig von Hand zusammen.
Den Teig zu einer Scheibe formen, mit Plastikfolie umwickeln und mindestens 1 Stunde lang gründlich abkühlen lassen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz in einen etwa 1/8 Zoll dicken 12-Zoll-Kreis.
Übertragen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Tortenpfanne und schneiden Sie die Kanten ab, wobei etwa ein zusätzlicher Zoll über der Kante hängen bleibt. Stecken Sie den überhängenden Teig unter sich, um eine dicke Kante zu bilden, die gleichmäßig mit dem Rand ist. Schneiden Sie die Kante wie gewünscht. Frieren Sie die Tortenschale für 30 Minuten ein.
Stellen Sie separate Regale in der Mitte und im unteren Drittel des Ofens auf und heizen Sie sie auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Stück Pergamentpapier oder Folie über die Tortenschale und füllen Sie es mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten.
Backen Sie auf einem Backblech auf dem mittleren Gestell, bis der Teig fest ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und Seiten des Pergamentpapiers anheben, um die Bohnen zu entfernen. Backen Sie weiter, bis die Tortenschale leicht goldbraun ist, etwa 10 Minuten. Cool auf einem Gestell.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Während die Kuchenschale abkühlt, machen Sie die Füllung. In einer großen Schüssel den Kürbis, den braunen Zucker, die Eier, die Hälfte und die Hälfte, die Gewürze und das Salz glatt rühren. Bringen Sie die Tortenschale auf das Backblech und gießen Sie die Füllung hinein.
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis die Ränder der Füllung eingestellt sind, aber die Mitte noch etwas locker ist, etwa 50 bis 60 Minuten. (Wenn die Kanten sehr dunkel werden, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie.) Auf einem Gitter abkühlen.
Servieren Sie Raumtemperatur oder etwas warm.