Kürbiskuchen

Kürbiskuchen könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 670 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Bananenkuchenmischung, Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 17 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pumpkin Crunch Cake (Kürbis-Dump-Kuchen), Single-Serve HEALTHY Pumpkin Mug Cake mit Schokoladen-Kürbis-Zuckerguss und weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbis-Gewürz-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchen in geriffelten Röhrenformen mit einem Fassungsvermögen von 12 Tassen gemäß den Anweisungen in der Packung zu und backen Sie sie. Cool.
Für die Füllung Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Nach und nach Sahne und Zucker unter ständigem Rühren hinzufügen, bis eine dicke Masse entsteht. 1 Minute kochen; Vom Herd nehmen. Vanille und Salz einrühren. Pekannüsse unterheben; Cool.
Von jedem Kuchenboden eine dünne Scheibe abschneiden.
Einen Kuchenboden mit Füllung bestreichen; Legen Sie die Kuchen mit den Böden zusammen. Beiseite legen.
Butter und Backfett in einer Schüssel cremig rühren. Zucker und Vanille unterrühren.
Milch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mischen Sie rote und gelbe Lebensmittelfarbe, um Orange zu erhalten. Tönung etwa drei Viertel des Zuckergussoranges. Restliches Zuckergussgrün färben.
Stellen Sie ein kleines Glas umgedreht in die Mitte des Kuchens, um den „Stiel“ zu stützen. Geben Sie einen Klecks Zuckerguss auf das Glas und belegen Sie es mit einer Eistüte oder einer Banane.
Schneiden Sie den Kegel oder die Banane auf die richtige Länge; Frost mit grünem Zuckerguss. Frostkuchen mit Orangenglasur. Falls gewünscht, Schokoladenwasserkrümel als „Dreck“ rund um den Kuchen hinzufügen. Grüne Ranken auf den Kuchen spritzen und nach Belieben mit Erde bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.