Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Wenn Sie schnell kochen Hafer, Kürbiskuchen Gewürz, Pflanzer Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt; Spray mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Hafer und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Sse
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Reserve 1 Tasse Hafer-Mischung; drücken Sie es auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen 15 min. Frischkäse, restlichen Zucker, Eier, Kürbis und Gewürze mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kürbis
Kruste
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Blender
6
Mit reservierter Hafermischung bestreuen.
7
Backen 25 min.; Coole 10 Minuten. Verwenden Sie Folie, um das Dessert von der Pfanne auf den Rost zu übertragen. vollständig abkühlen.