Kürbiskuchen Blondies
Kürbiskuchen Blondies erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 10 G protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Kürbispüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbis Blondies {Vegan + Paleo} + Gesunder Kürbis, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Formen Sie die Kuchenkruste so, dass sie in die Pfanne passt. Es kann an einigen Stellen dünn sein; Das ist in Ordnung, versuche es einfach so gleichmäßig wie möglich zu machen.
Butter und braunen Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. 1 Ei in die Butter schlagen, bis es vollständig vermischt ist; Wiederholen Sie mit dem zweiten Ei.
Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen.
Zur Kürbismischung geben und schlagen, um zu kombinieren. Butterscotch-Chips und Pekannüsse in die Mischung geben; in die Kuchenkruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, 25 bis 35 Minuten. Staub mit Konditorzucker.