Kürbiskuchen-Brotpudding mit Bourbon-Pecan-Hartsauce

Kürbiskuchen-Brotpudding mit Bourbon-Pecan-Hartsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce, und Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 9-zoll, deep-dish glas oder keramik kuchen platten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Die Challah auf einem großen Backblech verteilen und etwa 5 Minuten rösten, bis sie leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChallahChallah
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schneiden Sie den Hals vom Butternutkürbis ab. Schälen Sie es und schneiden Sie es der Länge nach in zwei 3/4-Zoll-Dicke Platten. Schneiden Sie die Platten sehr dünn in lange, dünne Streifen auf einer Mandoline. Den restlichen Kürbis schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
5
In einer sehr großen Antihaft-Pfanne 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den gewürfelten Kürbis hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er in Flecken leicht gebräunt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade zart und glänzend sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Abkühlen lassen.
9
In einer großen Schüssel die restlichen 1 Tasse Zucker mit den Eiern, Milch, Kürbis, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den sautierten Kürbis und die Challah hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Löffeln Sie die Mischung in die gebutterten Tortenplatten und bedecken Sie sie jeweils mit einem losen Gittermuster der Kürbisstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChallahChallah
SquashSquash
11
Die Streifen mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Mit Pergament bedecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und 30 Minuten länger backen, bis die Spitzen golden sind und die Puddings fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lassen Sie die Puddings 15 Minuten ruhen.
13
In einer Schüssel die restliche Butter mit dem Zucker der Konditoren, dem Bourbon und den Pekannüssen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BourbonBourbon
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Servieren Sie den pudding mit der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin