Kürbiskuchen Cupcakes erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 113 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zimt, gemahlenen Ingwer, Magermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz vermischen. Beiseite. Kristallzucker und Butter in einer anderen Schüssel zerdrücken, bis sie kombiniert sind. Eiweiß, dann Kürbis, Milch und 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Eiweiß
Zimt
Kürbis
Vanille
Butter
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu; rühren, bis nur kombiniert.
4
Gießen Sie den Teig in gefütterte Mini-Muffinbecher zu drei Vierteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen, bis die Cupcakes 10 bis 15 Minuten wieder anfühlen. Frischkäse, Margarine und Konditorzucker in einer Schüssel mit einem Handmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Cupcake
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
Schüssel
6
Fügen Sie Joghurt und restliche 1/2 Teelöffel Vanille hinzu; schlagen, bis kombiniert. Wenn Cupcakes abkühlen, Frost und mit Schale garnieren.