Kürbiskuchen Eis
Für $3.13 pro portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 105g Fett, und insgesamt 1487 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Salz, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große hitzebeständige Schüssel und legen Sie es beiseite.
Sahne, 1/2 Tasse braunen Zucker, Kürbis, Milch, Salz und Vanille in einem mittelgroßen Topf glatt rühren.
Erhitze die Mischung bei mittlerer Hitze und wische gelegentlich, bis Dampf von der Oberfläche aufsteigt, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit die restliche 1/2 Tasse Zucker, Eigelb, Zimt und Ingwer in einer großen Schüssel glatt rühren. beiseite stellen.Gießen Sie unter ständigem Rühren langsam etwa die Hälfte der erhitzten Sahnemischung in die Eigelbmischung.
Gießen Sie die Sahne-Ei-Mischung zurück in die Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Gummispatel, bis sich die Mischung leicht verdickt und die Rückseite des Löffels bedeckt oder 170 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, ca. (Lassen Sie die Mischung nicht kochen.) Wenn Sie Ihren Finger über den Löffel ziehen, sollte er eine Markierung durch den Pudding machen, der nicht auf sich selbst zurücklaufen sollte.
Gießen Sie den Pudding durch das vorbereitete Sieb in die Schüssel und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Stellen Sie die Schüssel in das Eiswasserbad und lassen Sie den Pudding unter gelegentlichem Rühren abkühlen, bis er Raumtemperatur erreicht, etwa 20 Minuten.Drücken Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.Church den gekühlten Pudding in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers.
Sofort für ein Softeis servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und fest einfrieren. Lassen Sie das Eis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es servieren, wenn es fest gefroren ist. Das Eis kann bis zu 1 Monat aufbewahrt werden.