Kürbiskuchen mit einfacher Schokoladenglasur
Kürbiskuchen mit einfacher Schokoladenglasur ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Bissen, Eier, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Kürbis-Marmorkuchen mit Frischkäseglasur, Gewürzter Kürbiskuchen mit Karamellglasur, und Kürbis-Rum-Kuchen mit brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Mehl, Backpulver und die nächsten 6 Zutaten.
Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einer elektrischen Mischung schaumig schlagen.
Fügen Sie Kürbis, Pflanzenöl und Weizenkleie Getreide hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Schokoladenhäppchen und Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten.
Kuchen aus der Pfanne auf eine Servierplatte nehmen und weitere 30 Minuten abkühlen lassen.
Drizzle einfache Schokoladenglasur über die Oberseite des Kuchens, so dass es nach unten Seiten laufen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kelloggs Vollkleie-Müsli für Weizenkleie-Müsli verwendet.