Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Rosinen, Vanilleextrakt, Vanillepaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für kuchen: Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 177°. Butter zwei 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten. Linie Boden der Pfannen mit Pergamentpapier; Staub Pfannen mit Mehl. Sieben Sie 3 Tassen Mehl und die nächsten 7 Zutaten in eine Schüssel geben. Mit elektrischen Mixer, schlagen Sie beide Zucker und Öl in große Schüssel, bis kombiniert (Mischung wird körnig aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Fügen Sie Kürbis, Vanille und Orangenschale hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Kürbis
Vanille
4
Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis eingearbeitet. Rosinen und 3/4 Tasse Kokosnuss einrühren. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen. Glatte Spitzen.