Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss

Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss erfordert etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, kandiertes Öl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Pfanne leicht mit Backspray einölen oder besprühen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
SPLENDA® Süßstoffgranulat, brauner Zucker, Öl, Eiersatz und Kürbispüree in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
SchulterSchulter
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
3
Restliche Zutaten hinzufügen und gut umrühren.
4
Kuchenteig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit 25-30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Cooler Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Die Zuckergusszutaten in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist. Eiskuchen, wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
1
Streuen Sie fein gehackte Walnüsse oder zerdrückte Ingwerschnappschüsse über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin