Kürbiskuchen mit Frischkäseglasur
Kürbiskuchen mit Frischkäseglasur erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Orangensaft, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kürbis-Marmorkuchen mit Frischkäseglasur, Kürbis-Gewürz-Waffeln w / Frischkäse-Glasur, und Erdbeeren und Sahne Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, geben Sie Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eiersatz, 1/4 Tasse auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat in 1 Teelöffel Vanille und Kürbis.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Mehlmischung in Kürbismischung falten.
Löffel Teig in eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein in Kuchen eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost legen.
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker und Frischkäse in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Vanille.
Fügen Sie Orangensaft, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Nieselregen warmen Kuchen mit Glasur. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit orangefarbenen Abschnitten garnieren.