Kürbiskuchen mit Karamellsauce
Eine Portion enthält 219 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Wenn 40 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Kürbiskuchen mit Karamellsauce eine herausragende sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Wasser, Kürbis in fester Packung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Pfundkuchen mit Karamell-Walnuss-Sauce, Haferflocken-Kürbis-Bundt-Kuchen mit Ahorn-Karamell-Sauce, und Crock Pot Kürbis Angel Food Kuchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Eier, den Kürbis und das Öl glatt rühren; zu den trockenen Zutaten geben.
Mischen, bis alles gut vermischt ist, etwa 1 Minute.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. backform.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Sauce den braunen Zucker, das Mehl und das Salz in einem kleinen Topf vermengen. Wasser und Butter einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Kuchen in Quadrate schneiden und mit warmer Sauce servieren.