Kürbiskuchen mit Pekannuss-Gebäckkruste
Kürbiskuchen mit Pekannussgebäckkruste ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Gemüseverkürzung, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbistorte mit Pekannusskruste, Kürbis-Käsekuchen mit Pekannuss-Gingersnap-Kruste, und Kürbis-Käsekuchen Mit Gingersnap & Pecan-Kruste.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Eiswasser und Zitronensaft und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Kombinieren Sie restliche 3/4 Tasse Mehl, Pekannüsse, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; schneiden Sie in Verkürzung mit einem Mixer oder 2 Messer, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung feucht ist.
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf 2 Blatt überlappender Hochleistungs-Plastikfolie; mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Teig 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Teig aus dem Gefrierschrank nehmen.
Entfernen Sie oben 2 Blatt Plastikfolie; lassen Teig stehen 1 Minute oder bis biegsam. Fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet, so dass der Teig über den Rand zu verlängern.
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte. Falten kanten unter, und flöte.
In den Gefrierschrank stellen, bis sie gefüllt sind.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne und die restlichen Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Füllung in vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt; kühl auf einem Rost.