Kürbiskuchen mit Salbeieis und Kürbis-Kirschkompott
Dieses vegetarische Rezept hat 666 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Eigelb, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Versuchen No-Churn Kürbis-Eis, Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei), und Kürbis-Salbei-Scones mit würziger Kirschmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne, halb und halb, Salbei und Schale in einem großen schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und steil, bedeckt, 10 Minuten.
3
Eigelb, Kristallzucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Whisk in der Hälfte der heißen Sahne, dann Schneebesen Ei-Mischung in restliche Sahne in Topf. Kochen Sie Vanillepudding bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis er den Rücken des Löffels bedeckt und 77° auf dem Thermometer erreicht, etwa 5 Minuten (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
5
Pudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Chill Pudding, seine Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Sieb
Schüssel
6
Pudding in Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 13 mal 9 mal 2 Zoll große Metallbackform. Linie unten mit Wachs oder Pergamentpapier, dann Butterpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
3
Mehl, Zimt, Piment, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
4
Braunen Zucker und Eier in einer großen Schüssel verquirlen, dann in Öl und Kürbis pürieren. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kürbis
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung und Schneebesen nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Teig in die Backform gießen und in der Mitte des Ofens backen, bis er sich federnd anfühlt und ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
Kühlen Sie Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um Rand und invertieren auf Rack. Papier abziehen und Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
1
Kirschen in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Wasser
2
Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zucker, Zitronensaft, Zimt und Salz hinzufügen, dann kochen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Salz
4
Fügen Sie Kürbis und abgetropfte Kirschen hinzu und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Kürbis weich ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kürbis
1
Schneiden Sie 12 (3-Zoll) Runden aus Kuchen mit Cutter. Jede Runde horizontal halbieren, dann die unteren Hälften auf 12 Teller legen und mit Eiskugeln belegen. Löffel Kompott auf und um Kuchen, dann kippen Tops gegen Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kompott
2
Hinweise der Köche: Um den Pudding nach dem Abseihen schnell abzukühlen, stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und rühren Sie, bis sie abgekühlt sind. Vanillepudding kann bis zu 24 Stunden vor der Eisherstellung gekühlt werden. Kürbiskuchen und Salbei Eis halten, separat gefroren, 1 Monat. Wickeln Sie den Kuchen fest in Plastikfolie und Folie. Kuchen (in Verpackung) bei Raumtemperatur auftauen. * Erhältlich in einigen lateinischen Märkten und Tienda (888-472-1022).