Kürbiskuchen mit Salbeieis und Kürbis-Kirschkompott

Kürbiskuchen mit Salbeieis und Kürbis-Kirschkompott
Dieses vegetarische Rezept hat 666 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Eigelb, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Versuchen No-Churn Kürbis-Eis, Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei), und Kürbis-Salbei-Scones mit würziger Kirschmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne, halb und halb, Salbei und Schale in einem großen schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und steil, bedeckt, 10 Minuten.
3
Eigelb, Kristallzucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk in der Hälfte der heißen Sahne, dann Schneebesen Ei-Mischung in restliche Sahne in Topf. Kochen Sie Vanillepudding bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis er den Rücken des Löffels bedeckt und 77° auf dem Thermometer erreicht, etwa 5 Minuten (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
Pudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Chill Pudding, seine Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Pudding in Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 13 mal 9 mal 2 Zoll große Metallbackform. Linie unten mit Wachs oder Pergamentpapier, dann Butterpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
3
Mehl, Zimt, Piment, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Braunen Zucker und Eier in einer großen Schüssel verquirlen, dann in Öl und Kürbis pürieren. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KürbisKürbis
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung und Schneebesen nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Teig in die Backform gießen und in der Mitte des Ofens backen, bis er sich federnd anfühlt und ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Kühlen Sie Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um Rand und invertieren auf Rack. Papier abziehen und Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Kirschen in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
WasserWasser
2
Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zucker, Zitronensaft, Zimt und Salz hinzufügen, dann kochen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
SalzSalz
4
Fügen Sie Kürbis und abgetropfte Kirschen hinzu und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Kürbis weich ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KürbisKürbis
1
Schneiden Sie 12 (3-Zoll) Runden aus Kuchen mit Cutter. Jede Runde horizontal halbieren, dann die unteren Hälften auf 12 Teller legen und mit Eiskugeln belegen. Löffel Kompott auf und um Kuchen, dann kippen Tops gegen Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KompottKompott
2
Hinweise der Köche: Um den Pudding nach dem Abseihen schnell abzukühlen, stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und rühren Sie, bis sie abgekühlt sind. Vanillepudding kann bis zu 24 Stunden vor der Eisherstellung gekühlt werden. Kürbiskuchen und Salbei Eis halten, separat gefroren, 1 Monat. Wickeln Sie den Kuchen fest in Plastikfolie und Folie. Kuchen (in Verpackung) bei Raumtemperatur auftauen. * Erhältlich in einigen lateinischen Märkten und Tienda (888-472-1022).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
KürbisKürbis
WasserWasser
SalbeiSalbei
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDistel-oder RapsölDistel-oder Rapsöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Torte Kirschengetrocknete Torte Kirschen0Heath Bar ToffeestückeReispapierReispapier2Heath Bar ToffeestückeReispapierReispapier12Garnelen und geädertGarnieren: Konditoren ZuckerGarnieren: Konditoren Zucker9großEigelbEigelb4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter frischer Salbeigrob gehackter frischer Salbei591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien2Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Zolln(2- durch Zitronenschale(2- durch Zitronenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischer Kürbis (vorzugsweise Zucker- oder Käsekürbis), geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel (2 Tassen) geschnittenfrischer Kürbis (vorzugsweise Zucker- oder Käsekürbis), geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel (2 Tassen) geschnitten12Garnelen und geädertBegleitung: arrop (spanischer kandierter Kürbis) SirupBegleitung: arrop (spanischer kandierter Kürbis) Sirup0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisches Kürbispüree oder Dosen Solid-Pack Kürbisfrisches Kürbispüree oder Dosen Solid-Pack Kürbis22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin