Kürbiskuchen mit Vanille-Schlagsahne

Kürbiskuchen mit Vanille-Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Tortenteig, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Kürbis-Pfannkuchen mit Vanille-Schlagsahne, Zimt-Ahornsirup und dick geschnittenem Speck, ABENDESSEN: Vanillan-Hafer-Pfannkuchen mit geschlagener Vanille-Sauerrahm, und Vanillan-Eiskaffee-Frappe mit hausgemachter Vanille-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Nelken) in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eier und Kürbis hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Allmählich verdampfte Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KürbisKürbis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben. Falten Sie Kanten unter. Machen Sie mit Küchenscheren 1/2-Zoll-Diagonalschnitte in 45-Grad-Winkeln um den Rand der Kruste. Drücken Sie mit den Fingerspitzen jede andere Lasche in Richtung Tortenmitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
5
Kürbismischung in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KrusteKruste
6
Kuchenplatte auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 425 backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie 45 Minuten oder bis fast eingestellt. Kanten von Piecrust ggf. mit Folie abschirmen. (Legen Sie kein Messer ein, um die Konsistenz zu testen, da der Schlitz größer wird und sich trennt, wenn der Kuchen abkühlt.) Auf einem Rost 1 1/2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schlagsahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Vanille und 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Kuchen in 10 Scheiben schneiden; Jede Portion mit Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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