Kürbiskuchen Pudding
Eine Portion enthält 286 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Maisstärke in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Milch und Ei mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie nach und nach unter ständigem Rühren die Milchmischung zur Zuckermischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Kombinieren Sie Kürbis und die nächsten 4 Zutaten (durch gemahlene Muskatnuss) in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Fügen Sie langsam Kürbismischung zur Milchmischung hinzu und wischen Sie ständig.
Pfanne bei schwacher Hitze, und kochen für 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren (nicht kochen). Teilen pudding gleichmäßig unter 4 dessert schalen, und abdeckung oberfläche von pudding mit kunststoff wrap. Kühlen.
Ein Backblech mit Folie auslegen und die Folie mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker, Walnüsse und eine Prise Salz in eine kleine Antihaft-Pfanne; bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst und golden ist (ca.
Mischung auf vorbereitetes Backblech geben und vollständig abkühlen lassen. Nüsse grob hacken.
Sahne in eine Schüssel geben. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Schlagsahne und etwa 1 Esslöffel Nüsse.