Kürbiskuchenrolle
Die Kürbiskuchenrolle benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Dessert hat 392 Kalorien , 6 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % , was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Rollkuchen , Kürbis-Kuchen-Rolle und Kürbis-Kuchen-Rolle .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. Den Zucker nach und nach einrühren, bis er dickflüssig und zitronenfarben ist.
Kürbis- und Zitronensaft hinzufügen.
Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen; Unter die Kürbismischung heben.
Fetten Sie einen 15-Zoll-Durchmesser ein. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform auslegen und mit Wachspapier auslegen. Das Papier einfetten und bemehlen.
Den Teig in der Pfanne verteilen; Mit Walnüssen bestreuen.
15 Minuten bei 375 °C backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Sofort auf ein sauberes, mit Puderzucker bestäubtes Geschirrtuch stürzen. Ziehen Sie das Papier ab und rollen Sie den Kuchen in einem Handtuch auf, beginnend mit einem kurzen Ende. Cool.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Butter und Vanille schaumig schlagen. Rollen Sie den Kuchen vorsichtig aus.
Die Füllung bis auf einen Abstand von 2,5 cm zum Rand auf dem Kuchen verteilen.
Wieder aufrollen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Roll Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.