Kürbismousse
Die Zubereitung von Kürbismousse dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 637 Kalorien , 6 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Puderzucker, Frischkäse, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als ziemlich teures Dessert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Kiwimousse , Alternative gesunde Schokoladenmousse und Amarettomousse .
Anweisungen
Den Deckel vom Kürbis abschneiden, die Kerne herauslöffeln und wegwerfen. In einer kleinen Schüssel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt vermischen und in den Kürbis streuen. Den Kürbisdeckel wieder aufsetzen.
Bei 400 °C 25–30 Minuten backen oder bis sie knusprig sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Vanillechips mit Milch bei 70 % Leistung in der Mikrowelle erhitzen; glatt rühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Frischkäse und Puderzucker in einer Schüssel glatt rühren. Kürbis, Orangenschale, beiseite gelegte geschmolzene Chips und restlichen Zimt unterrühren. Schlagsahne unterheben. In den Kürbiskuchen löffeln.