Kürbismuffins mit Streusel-Topping
Kürbismuffins mit Streusel-Topping könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 108 Kalorien, 1 g Protein und 4 g Fett. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1239 Personen empfanden dieses Rezept als schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Kürbis-Hafer-Muffins mit Streusel-Topping, Kürbis-Muffins mit Pekannuss-Streusel-Topping und Kürbis-Apfel-Muffins mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 18 Muffinförmchen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Haferflocken, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Kürbispüree, 1 Tasse braunen Zucker, weißen Zucker, Pflanzenöl, Apfelmus, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten großen Schüssel verquirlen. Mehlmischung unter die Kürbismischung rühren; gut mischen. Rosinen unterheben.
1/4 Tasse braunen Zucker mit Butter in einer Schüssel cremig und glatt rühren.
2 Esslöffel Haferflocken und 2 Esslöffel Mehl mit einer Gabel in die Zucker-Butter-Mischung einrühren, bis die Streusel krümelig sind.
Den Teig in die vorbereitete Muffinform füllen.
Bestreuen Sie jeden Muffin mit Streuseln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt (25 bis 35 Minuten).