Kürbispolenta mit italienischer Wurst und Fenchel

Kürbispolenta mit italienischer Wurst und Fenchel
Kürbispolenta mit italienischer Wurst und Fenchel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 56g Fett, und insgesamt 800 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Muskatnuss, Butter, schnell kochende Polenta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Italienische Wurst mit Polenta, und Polenta mit italienischer Wurst.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin