Kürbispudding
Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Kürbispudding ein hervorragendes glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 70 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 53 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kürbis, gemahlenem Zimt, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 78 % . Ähnliche Rezepte sind Kürbispudding , Kürbispudding und Kürbispudding II .
Anweisungen
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen; glatt rühren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Pudding. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.