Kürbisravioli mit Gorgonzolasauce

Kürbisravioli mit Gorgonzolasauce
Kürbisravioli mit Gorgonzola-Sauce könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 kalorien, 10g Eiweiß, und 10g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und sammle Salbei, Milch, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Gesunde Kürbis-Ravioli mit Gorgonzola-Sauce, Gorgonzola Pesto Sauce über Ravioli, Hähnchen & Spargel, und Pasta mit Pilzen und Kürbis-Gorgonzola-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel kürbis auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher, und verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mit einem Gummispatel in eine mittelgroße Schüssel kratzen. Paniermehl, Parmesan, Salz, gehackten Salbei, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten von trocknen), löffel 2 teelöffel kürbis mischung in die mitte von wrapper.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
4
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung mit Wasser und falten Sie sie in zwei Hälften, wobei Sie die Ränder mit den Fingern fest drücken, um einen Halbmond zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Auf ein großes, mit Maisstärke bestreutes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wonton-Wrappern und der Kürbismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
MaisstärkeMaisstärke
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Einen großen Dutch Oven mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Die Hälfte der Ravioli in die Pfanne geben (die restlichen Ravioli mit einem feuchten Tuch abdecken, damit sie nicht austrocknen). Kochen Sie 4 Minuten oder bis Sie fertig sind (nicht kochen), vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel entfernen; leicht mit Kochspray bestreichen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Milch und Mehl in einem Topf unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Zum Kochen bringen; kochen für 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie Butter hinzu und rühren Sie, bis Butter schmilzt. Gorgonzola vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ButterButter
12
Legen Sie 5 Ravioli in jede der 6 flachen Schalen und beträufeln Sie jede Portion mit 3 Esslöffeln Gorgonzola-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Haselnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin