Kürbisravioli mit Gorgonzolasauce
Kürbisravioli mit Gorgonzola-Sauce könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 kalorien, 10g Eiweiß, und 10g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und sammle Salbei, Milch, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Gesunde Kürbis-Ravioli mit Gorgonzola-Sauce, Gorgonzola Pesto Sauce über Ravioli, Hähnchen & Spargel, und Pasta mit Pilzen und Kürbis-Gorgonzola-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel kürbis auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher, und verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine mittelgroße Schüssel kratzen. Paniermehl, Parmesan, Salz, gehackten Salbei, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten von trocknen), löffel 2 teelöffel kürbis mischung in die mitte von wrapper.
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung mit Wasser und falten Sie sie in zwei Hälften, wobei Sie die Ränder mit den Fingern fest drücken, um einen Halbmond zu bilden.
Auf ein großes, mit Maisstärke bestreutes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wonton-Wrappern und der Kürbismischung.
Einen großen Dutch Oven mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Die Hälfte der Ravioli in die Pfanne geben (die restlichen Ravioli mit einem feuchten Tuch abdecken, damit sie nicht austrocknen). Kochen Sie 4 Minuten oder bis Sie fertig sind (nicht kochen), vorsichtig umrühren.
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel entfernen; leicht mit Kochspray bestreichen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Ravioli.
Milch und Mehl in einem Topf unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Zum Kochen bringen; kochen für 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Butter hinzu und rühren Sie, bis Butter schmilzt. Gorgonzola vorsichtig unterrühren.
Legen Sie 5 Ravioli in jede der 6 flachen Schalen und beträufeln Sie jede Portion mit 3 Esslöffeln Gorgonzola-Mischung.
Streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Haselnüsse.