Kürbisravioli mit knusprigem Margherita® Prosciutto
Kürbisravioli mit knusprigem Margherita® Prosciutto ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 74 G Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Wenn Sie Salbei, natives Olivenöl extra, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Ravioli mit Orangen-Schinken Öl, Schinken-Pilz-Ravioli mit Basilikum-Buttersauce, und Knusprig Gebackene Ravioli.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Legen Sie die Pinienkerne auf ein Backblech und stellen Sie sie für 5-8 Minuten bei 350 in den Ofen, bis sie leicht gebräunt sind.
Getrennt, legen Sie Ravioli in großen Topf mit kochendem Wasser, kochen, um Anweisungen zu verpacken, etwa 8-10 Minuten. Sieben Sie mit großer Entwässerung aus.
Separat in einer Pfanne Olivenöl, Knoblauch und Pilze 1-2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Margherita® Prosciutto hinzu.
Braten Sie, bis Knoblauch und Schinken hellbraun sind, dann fügen Sie Amaretto hinzu, lassen Sie es flammen / abbrennen, dann fügen Sie die Butter hinzu.
Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Hühnerbrühe hinzu. Hitze reduzieren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie gebackene Pinoli-Nüsse hinzu.
Sauce auf Ravioli in Nudelschale schöpfen, mit frischem Salbei garnieren (kann auch Salbeiblätter zum Garnieren knusprig braten).