Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kürbisrisotto mit Garnelen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 24 G Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Schalotten, Beurre-Blanc-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), Enten-Kürbis-Risotto mit würzigen Kürbiskernen, und Garnelen-Risotto.
Anweisungen
1
Kochen Sie Baby Kürbisse in 1/2 Zoll kochendem Wasser in einem holländischen Ofen, bedeckt, 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Oberteile abschneiden und reservieren. Kürbisse schälen und halbieren. Samen verwerfen. Mash Zellstoff, und beiseite 1 1/4 Tassen, Reservierung Rest für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Seeds
3
Große Garnelen schälen, Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht, und beiseite stellen. Mittlere Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Pilzstiele verwerfen; Kappen dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Fischbrühwürfel und 2 Liter kochendes Wasser verrühren, bis sich die Bouillon auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Wasser
Fisch
6
1/2 Tasse Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotten, Knoblauch und Reis hinzufügen und anbraten, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Knoblauch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie 1 Tasse heiße Fischbrühe hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen heißen Brühe, jeweils 1 Tasse. (Kochzeit beträgt 35 bis 40 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fisch
8
Fügen Sie 1 Tasse Kürbispüree (Reserve Rest 1/4 Tasse Kürbis für Beurre Blanc-Sauce), mittlere Garnelen, Champignons, Parmesan und Thymian hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Soße
Pilz
Kürbis
Garnele
Thymian
9
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne; Fügen Sie große Garnelen hinzu und braten Sie 2 bis 4 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Kürbisrisotto auf Servierteller geben und gleichmäßig mit Beurre-Blanc-Sauce beträufeln. Ordnen Sie große Garnelen um Risotto, und oben mit reservierten Kürbis Tops.